Aviso de Privacidad

Vigente a partir del 15 de junio del 2020

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), Winideas, S.A. de C.V. (“Winideas”) con domicilio en Av. Cda de la Granjas No. 161 Col. El Jaguey C.P. 02519 Azcapotzalco, México D.F. , reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso, por lo cual Winideas, se encuentra obligado a resguardarlos bajo los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, compartir o divulgar los mismos a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento.- Los Datos Personales que serán sometidos a tratamiento serán los que nuestros clientes nos proporciona para su registro como Distribuidor, así como los datos de facturación, RFC, domicilio, teléfonos, e-mail, y cualquier información personal que nos proporcione en la página de internet www.doblevela.com. Dichos Datos Personales serán utilizados únicamente para el tratamiento y seguimiento de los proyectos relacionados con la compra de artículos promocionales. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias, que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarles una mejor atención:

.Contactarlo periódicamente para conocer sus requerimientos y necesidades de artículos promocionales.

.Enviarle información de los servicios de Winideas relacionados con la comercialización de artículos promocionales.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, podrá limitar en cualquier tiempo el uso de sus datos personales solicitándolo por escrito directamente en nuestra oficina de Privacidad, cuyos datos de contacto aparecen en el presente Aviso, o a través del correo electrónico administracion@doblevela.com.

Para la finalidad señalada en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de formas distintas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita en nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por ley.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.- Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Cualquier modificación al contenido del presente Aviso de Privacidad le será informada por WINIDEAS mediante la página web www.doblevela.com.

Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 17 de septiembre de 2015.